FLAN DE CASTAÑAS

INGREDIENTES: 4 huevos 3 tazas de leche 1 rama de canela marrón glasé al gusto 250gr.de azucar 500gr. de castañas media taza de nata montada PREPARACIÓN: Dar un corte a las castañas y cocer en agua hasta que estén medio cocidas; escurrirlas y pelarlas, quitando la piel interior. Poner en un cazo y cubrirlas con leche y 100 g de azúcar, y cocer hasta que estén blandas. Pasarlas por un pasapuré y reservar. Cocer 1/2 l. de leche con la ramita de canela. Batir en un cuenco los huevos con 130 g de azúcar y añadir la leche templada sin la canela; añadir el puré de castaña y mezclar muy bien. Caramelizar un molde con 3 cucharadas de azúcar y unas gotas de agua. Rellenarlo con la crema y poner al baño maría, en el horno precalentado, a 170º, durante 40 minutos o hasta que se haya cuajado. Dejar enfriar y desmoldar. Servir adornado con nata montada y marrón glase.

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