CREMA DE PEPINO Y YOGURT

INGREDIENTES:

  • 2 pepinos.
  • el zumo de medio limón.
  • 2 yogures griegos.
  • 1diente de ajo.
  • un chorrito de aceite de oliva.
  • sal,pimienta y eneldo.

PREPARACIÓN:
 Rallar el pepino y escurrirlo , para que pierda el líquido. Mezclar en un bol el pepino con el yogur griego. Anadir el ajo picado, añadir el limón, la sal, la pimienta, el chorrito de aceite. Probar y rectificar al gusto. Decorar con eneldo y meter en el frigorífico hasta que se vaya a comer. Con el frío gana en sabor.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s