PAPAYA CON JAMÓN

INGREDIENTES: Papaya (pequeñas) 450 gr. jamón serrano 200 gr. aceite de oliva 2 cucharadas sal pimienta molida vinagre de jerez PREPARACIÓN: Pelar las papayas, quitarles las semillas y cortarlas en trozos regulares, colocarlas en un cuenco. Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, las sal y la pimienta. Regar las papayas con este aliño y dejar reposar unos 30 minutos. Sacar las papayas del adobo e ir envolviendo los trozos de papaya en tiras o lonchitas de jamón. Servir bien frío.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s