TRENZAS DE HOJALDRE RELLENAS

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
    100 gramos de champiñones limpios
    100 gramos de tacos de jamón serrano
    100gr. De dátiles
    1 yema de huevo
    Aceite de oliva
    Pimienta
    Elaboración:
    Limpiar los champiñones y cortarlos en trocitos pequeños. Poner un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente poner los champiñones, saltear y reducir el agua que sueltan, espolvorear  con una pizca de pimienta.
    Cortar los taquitos de jamón en trocitos pequeños también. Una vez los champiñones no tengan líquido, agregar el jamón y las uvas pasas.
    Saltear unos minutos, retirar del fuego y dejar enfriar (no se puede rellenar el hojaldre con el relleno caliente).
    Estirar la lámina de hojaldre y hacer 6 tiras igual de anchas. Rellenar el centro de cada tira con parte del relleno, hasta rellenar las seis.
    Una vez puesto el relleno, cerrar y pintar  con huevo batido los bordes para que no se abran.
    Poner tres tiras juntas por una de las puntas y trenzar la masa. Una vez estén las dos trenzas hechas cerrar también la otra punta, pintar con  huevo batido
    meter en el horno previamente calentado a 180º hasta que estén doradas.
    Anuncios

    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

    Google+ photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

    Conectando a %s