CHAMPIÑONCONHUEVOSDECODORNIZ

Ingredientes:

Champiñón gordo
huevos de codorniz
Jamón serrano
aceite de oliva
 vinagre
ajo Y perejil

Elaboración:
Limpiamos los champiñones quitandoles el tallo, que guardaremos para algun guiso, ponemos una sarten con un poco de aceite, una vez caliente situamos los champiñones encima, primero por la parte de abajo, bajamos un poco el fuego y dejamos que se hagan dandoles a mitad la buelta, mientras cortamos unos filetes finos de jamon y una vez hechos los champiñones en la misma sarten les damos buelta y buelta,, los situamos encima del champiñon, freimos aparte los huevos de codorniz, los ponemos encima del jamon, picamos ajo, perejil y en un bol le echamos aceite de oliva y una punta de vinagre y con una cucharita le echamos por encima del pincho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s