ENSALADA CON REFRITO DE BACON

Ingredientes:
· unas hojas de lechuga
· 1 cebolleta
· 1 tomate
· 1 diente de ajo
· 100 g de bacon
· 100 g de queso
· 4 champiñones
· sal
· aceite
.
Para la salsa:
·
2 cuch. de mahonesa
· 1 cuch. de salsa de mostaza
· caldo de cocer la remolacha
· vinagre
· un chorrito de agua
· perejil picado
Elaboración:
En un plato o fuente prepara una cama con la lechuga y unas rodajas de tomate
Corta el bacon en trocitos y el champiñón, ya limpio, en láminas. Fríe el bacon junto con los champiñones y el diente de ajo.
Sazona la ensalada y añádele el salteado por encima, pero sin echar todo el aceite, y decora con la cebolleta cortada en juliana.
Para hacer la salsa mezcla la mahonesa, perejil picado, vinagre, mostaza y un chorrito de agua.
Por último, decora la ensalada con unos trozos de queso y rocía con la salsa por encima
.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s