ALUBIA VERDE A LA CREMA

INGREDIENTES

  • 1 / 2 taza de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 tazas de  yogur
  • 100 gramos de queso  rallado
  • 500 gramos de alubia verde fresca
  • 2 tazas de copos de cereales de maíz

ELABORACIÓN

  1. Precalentar el horno a 350 grados . Se unta mantequilla una cazuela.
  2. En una sartén grande derretir cuatro cucharadas de mantequilla . Revuelve la harina en mantequilla para hacer una pasta. Añadir a la crema la pasta de harina, revolviendo continuamente. Cuando la mezcla esté caliente y burbujee añadir el queso . Cuando el queso se haya derretido añadir las judías verdes, revolviendo hasta que estén cocidas.Vierta toda la mezcla preparada en la cazuela.
  3. En una pequeña sartén derrita el resto de la mantequilla. Mezclar los copos de maiz triturados en la mantequilla, cuando estén cocidos añada la mezcla sobre la mezcla de las judías verdes.
  4. Hornear durante 30 minutos, o hasta que estén doradas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s