PATATAS CON ESPINACAS Y GAMBAS

INGREDIENTES:

600 gramos de patatas.
200 gramos de espinacas.
200 gramos de gambas peladas.
2 dientes de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Agua.
Sal.

ELABORACIÓN:

Preparamos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas en una cazuela con sal y un chorrito de aceite de oliva y rehogamos.
Añadimos agua hasta cubrir las patatas y cocemos con hervor suave durante 20 ó 25 minutos.
Escaldamos las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal durante un minuto y medio o dos. Escurrimos y reservamos.
En una sartén aparte salteamos los dos dientes de ajo en láminas.
Cuando el ajo está dorado añadimos las gambas, la sal y las espinacas salteando todo junto.
Agregamos el salteado al recipiente de las patatas mezclándolo todo.
Cocinamos los ingredientes juntos durante 2 minutos a hervor suave.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s